Изопласт

Изопласт - кровельный и гидроизоляционный битумно-полимерный рулонный наплавляемый материал класса ПРЕМИУМ производства завода Изофлекс. Изготовление происходит путем нанесения на основу битумно-полимерного вяжущего, содержащего битум, АПП-модификатор и наполнители. Заявленный производителем срок службы материала при правильной укладке и эксплуатации составляет до 30 лет. В зависимости от назначения и покрытия верхней стороны материала различают следующие виды изопласта:


Изопласт К


Верхний слой двухслойного кровельного ковра с крупнозернистой посыпкой кровельный сланец или кровельный гранулят с верхней стороны и полимерной пленкой с наплавляемой нижней стороны. Посыпка выпускается серого, зеленого и красного цвета. К изопласту К относятся ЭКП 5.0 и ЭКП 4.5.




Изопласт П


Нижний слой двухслойного кровельного ковра, также используется в качестве наплавляемой гидроизоляции строительных конструкций, с полимерной пленкой с обеих сторон. К изопласту П относятся ЭПП 4.0 (больше вяжущего, полиэстер в качестве основы), ХПП 3.0 (меньше вяжущего, стеклохолст в качестве основы) и ЭМП 5.5 (спецматериал для гидроизоляции железобетонных конструкций с мелкозернистой посыпкой с верхней стороны).

Изопласт ДП


Паропроводящий слой на основе из перфорированного стеклохолста. Используется в качестве слоя выравнивающего давление пара в горизонтальной плоскости и является альтернативой точечному и полосовому наплавлению рулонного материала. К изопласту ДП относятся ДХП 1.5, ДХП 2.0 и ДХП 2.5.

 

Основные преимущества


    высокое качество - большое количество АПП-модификатора и вяжущего с наплавляемой стороны

    АПП-модификатор - высокая теплостойкость

    разнообразие основ - в качестве основы доступен дешевый стеклохолст или прочный полиэстер

    продукт завода Изофлекс - стабильное качество, самый популярный материал в государственных тендерах

Нет комментариев
Добавить комментарий