ПУ Герметик

Однокомпонентный универсальный полиуретановый высокомодульный герметик для профессионального применения. Герметик создан по специальной формуле для прочнейшей эластично-жесткой адгезии в условиях самого сурового климата к следующим основным строительным материалам: бетон, цемент, керамика, камень, алюминий, сталь, дерево.

Применяется в строительстве для герметизации и уплотнения наружных и внутренних компенсационных швов, стыков, узлов соединений, подверженных механическим воздействиям, температурным расширениям, вибрации и деформации со степенью подвижки шва до 25%. Также применяется для упругой склейки элементов и аксессуаров на кровлях.

Кровельные работы

Герметизация и закрепление черепицы, шифера, цементных панелей, деревянного настила, кровельных аксессуаров: конька, карнизных и фронтонных профилей, примыканий. Скрепление и герметизация водосточных воронок, желобов и труб. Герметизация и ремонт стыков металлических и мембранных кровель.

Фасадные работы

Герметизация компенсационных термошвов при монолитном строительстве, а также фасадных межпанельных швов с низкой степенью подвижки. Контактная герметизация стыков при монтаже металлоконструкций. Ремонт и гидроизоляция швов и трещин в стенах. Герметизация проемов между стеной и дверью, окном.

Срок службы: 25 лет!!!
Температура эксплуатации: от -40 до +80 
Производство: Франция

Нет комментариев
Добавить комментарий